| | | OFFLINE | Post: 23.614 Post: 8.656 | Registrato il: 01/03/2003
| Città: PESARO | Età: 42 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Fatemi capire se m'incazzo per niente.
|
24/07/2008 12:59 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 9.279 Post: 9.356 | Registrato il: 26/09/2004
| Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
no
va chiuso bene per evitare che si secchi, ma non va messo in frigo
|
24/07/2008 18:33 |
|
| | | OFFLINE | Post: 23.614 Post: 8.656 | Registrato il: 01/03/2003
| Città: PESARO | Età: 42 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Ecco.
E il pane freddo fa pure schifo.
|
24/07/2008 19:00 |
|
|
Mai saputo che il pane (qualsiasi tipo di pane) andasse in frigorifero. |
25/07/2008 18:22 |
|
| | | OFFLINE | Post: 100.124 Post: 17.399 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Ricetta Pane bianco in cassetta
Tempo richiesto: 3 ore circa
Ingredienti e materiali necessari (per circa 1 chilo):600 g farina 00 (o 300 g farina 00 + 300 g integrale)
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
10 g strutto
70 g olio
270 g acqua
25 g lievito di birra
Preparazione:
Impastare bene acqua, sale, zucchero, strutto ed olio, quindi aggiungere il lievito e continuare ad impastare. Aggiungere infine la farina, impastando tutti gli ingredienti per altri 10-20 minuti.
Mettere l'impasto a lievitare per 45 minuti, quindi lavorare nuovamente la pasta e metterla in uno stampo rettangolare da forno.
Lasciare lievitare nuovamente per circa 1 ora in luogo caldo, quindi infornare a 190° per circa 45 minuti.
Come si conserva e come si serve:
Servire caldo. Conservare in luogo fresco.
I buoni vannoinvece ioche sonovado dove voglio
Errare è umano, perseverare è cattolico
|
25/07/2008 18:35 |
|
| | | OFFLINE | Post: 25.672 Post: 5.240 | Registrato il: 27/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
di solito il luogo fresco NON è il frigo...
ma un armadietto lontano dai fornelli...
|
25/07/2008 18:51 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.153 Post: 2.171 | Registrato il: 11/08/2005
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
più abbassi la temperatura ed elimini l'ossigeno e più aumenti la conservazione... quindi boh non ci vedo nulla di male nel metterlo in frigo
Poi il pane il cassetta lo uso solo per le mozzarelle in carrozza, ha anche altri impieghi ???
E quando mi sveglio sono solo, mi fa male agli occhi la luce, perfino il bianco del lenzuolo |
27/07/2008 11:21 |
|
| | | OFFLINE | Post: 23.628 Post: 8.670 | Registrato il: 01/03/2003
| Città: PESARO | Età: 42 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
odiolaradio, 27/07/2008 11.21:
più abbassi la temperatura ed elimini l'ossigeno e più aumenti la conservazione... quindi boh non ci vedo nulla di male nel metterlo in frigo
Poi il pane il cassetta lo uso solo per le mozzarelle in carrozza, ha anche altri impieghi ???
Il pane moscio e freddo della condensa di frigo fa schifo, anche dopo tostato.
Fine.
|
30/07/2008 12:42 |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.774 Post: 1.640 | Registrato il: 31/03/2003
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
mescal°, 30/07/2008 12.42:
Il pane moscio e freddo della condensa di frigo fa schifo, anche dopo tostato.
Fine.
approvo
|
30/07/2008 13:03 |
|
| | | OFFLINE | Post: 100.148 Post: 17.407 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
|
30/07/2008 18:31 |
|
| | | OFFLINE | Post: 1.477 Post: 1.452 | Registrato il: 29/08/2005
| Città: ROMA | Età: 45 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
io non ce lo metto mai, mia moglie si! e ci ritroviamo con la busta (aperta o chiusa che sia) sgocciolante acqua.
Se invece lo teniamo fuori dopo qualche giorno ammuffisce come normalissimo pane che ovviamnete una volta aperto si rovina...
Però per me è la stessa cosa non ha senso mangiarlo dopo 10 gg bagnato o umidissimo.
|
30/07/2008 19:23 |
|
| | | OFFLINE | Post: 23.629 Post: 8.671 | Registrato il: 01/03/2003
| Città: PESARO | Età: 42 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Mio padre lo infila in frigo anche a pacchetto chiuso.
ODIO.
|
30/07/2008 20:07 |
|
| | | OFFLINE | Post: 100.150 Post: 17.409 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
|
30/07/2008 20:41 |
|
| | | OFFLINE | Post: 23.631 Post: 8.673 | Registrato il: 01/03/2003
| Città: PESARO | Età: 42 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
A volte ci infila anche il pane fresco.
Raccapriccio.
|
30/07/2008 21:09 |
|
| | | OFFLINE | Post: 9.522 Post: 5.389 | Registrato il: 07/10/2003
| Città: ARBUS | Età: 46 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
E invece esistono delle confezioni in cui c'è scritto di conservarlo nel frigorifero.
Cmq a parte questo tipo di confezione ke nn è rikiudibile una volta aperta, le altre le rikiudo e sistemo tra biscotti e pane, se no diventa uno skifo!
Finestrarotta ciupa!!! :-D |
31/07/2008 14:39 |
|
| | | OFFLINE | Post: 100.151 Post: 17.410 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
|
31/07/2008 19:30 |
|
| | | OFFLINE | Post: 5.623 Post: 3.234 | Registrato il: 14/01/2004
| Città: TORRILE | Età: 43 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
non lo so perchè oramai compro solo quello in DVD...
ok,era veramente brutta... me ne vado...
Pezzente ma Signore, Cinico ma Appassionato, Egoista ma Generoso. Mai Approfittatore
|
03/08/2008 23:41 |
|
| | | OFFLINE | Post: 100.195 Post: 17.439 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
|
03/08/2008 23:53 |
|
| | | OFFLINE | Post: 35.979 Post: 35.030 | Registrato il: 11/08/2001
| Città: ROMA | Età: 54 | Sesso: Maschile | Admin | Forum Addicted | |
|
666, 25/07/2008 18.35:
Ricetta Pane bianco in cassetta
Tempo richiesto: 3 ore circa
Ingredienti e materiali necessari (per circa 1 chilo):600 g farina 00 (o 300 g farina 00 + 300 g integrale)
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
10 g strutto
70 g olio
270 g acqua
25 g lievito di birra
Preparazione:
Impastare bene acqua, sale, zucchero, strutto ed olio, quindi aggiungere il lievito e continuare ad impastare. Aggiungere infine la farina, impastando tutti gli ingredienti per altri 10-20 minuti.
Mettere l'impasto a lievitare per 45 minuti, quindi lavorare nuovamente la pasta e metterla in uno stampo rettangolare da forno.
Lasciare lievitare nuovamente per circa 1 ora in luogo caldo, quindi infornare a 190° per circa 45 minuti.
Come si conserva e come si serve:
Servire caldo. Conservare in luogo fresco.
scommetto che il tuo ingrediente preferito è il lievito di birra vero?
|
05/08/2008 22:17 |
|
| | | OFFLINE | Post: 35.980 Post: 35.031 | Registrato il: 11/08/2001
| Città: ROMA | Età: 54 | Sesso: Maschile | Admin | Forum Addicted | |
|
SirNuts, 03/08/2008 23.41:
non lo so perchè oramai compro solo quello in DVD...
ok,era veramente brutta... me ne vado...
salutace a soreta
|
05/08/2008 22:18 |
|
|
|